¿Podré vivir en mi domicilio mientras se instala el aislamiento exterior de la fachada?

Sí. La instalación de un sistema EIFS se realiza tratando de minimizar las molestias para los usuarios en el interior de sus viviendas (polvo, eliminación de escombros, simplificación de las fases de elaboración y disminución de los tiempos). Normalmente no se ejecuta ninguna actividad en el interior de las viviendas

Fue útil este artículo?