¿Es necesario el tratamiento del soporte antes de instalar un Sistema EIFS?

El tratamiento previo del soporte sobre el que se instalará el sistema EIFS es fundamental para una correcta aplicación. Para ello, debe tenerse en cuenta lo siguiente:
• El paramento debe tener la capacidad portante suficiente para resistir las cargas combinadas de: peso propio, peso aportado por el EIFS y las cargas de viento transmitidas a través del mismo.
• La planeidad y verticalidad del soporte limitará el tipo de fijación

Fue útil este artículo?